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União de tendências do bem-casado ao naked cake.

Bem-Casados de Amora

Gourmet
Bem-Casados de Amora

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

4 horas

Rendimento:

55 unidades

Ingredientes:

Recheio
30ml Vinho tipo porto
10g Amido de milho
450g Preparado de AMORA em Pedaços - Gourmet Ricaeli
Massa
600g Ovos
15ml Essência de baunilha
360g Açúcar de confeiteiro peneirado
360g Farinha de trigo peneirada
Calda
600g Fondant pronto
60ml Água mineral

Modo de Preparo:

Recheio
1. Junte o vinho, o amido e o Preparado de AMORA em Pedaços - Gourmet Ricaeli e mexa bem.
2. Leve ao fogo mexendo até espessar. Deixe esfriar e reserve.
Massa
1. Separe as claras das gemas em duas tigelas.
2. Divida o açúcar e a farinha em duas partes iguais.
3. Na batedeira, leve as gemas e metade do açúcar, batendo até dobrar de volume. Reserve.
4. Proceda do mesmo modo com as claras.
5. Junte metade da farinha à mistura de gemas e a outra metade a mistura das claras, acrescente a essência de baunilha e mexa bem.
6. Junte as duas misturas e mexa delicadamente até homogeneizar.
7. Pingue a massa em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que esteja assado.
Calda
1. Dissolva o fondant na água. Reserve.
Montagem
1. Com o auxilio de um pincel, umedeça com a calda a parte interna do bem-casado.
2. Coloque o recheio em um dos discos recortados e sobreponha outro disco.
3. Leve à geladeira por uma hora.
4. Retire e banhe na calda restante.
5. Coloque sobre grades para retirar o excesso e secar.
6. Embrulhe em papel celofane e em seguida no papel decorativo.

Dica

Para um Bolo Bem Casado, coloque a massa em forma de 20cm forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que esteja assado. Deixe esfriar.
Divida o bolo em duas metades, aplique o recheio e peneire açúcar de confeiteiro para decorar.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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