ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

Novo sabor do doce tradicional.

Rocambole de Abacaxi ao Vinho

Especialidades e Sobremesas
Rocambole de Abacaxi ao Vinho

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

2 horas

Rendimento:

1 unidade

Ingredientes:

Massa
225g Ovos
70g Açúcar
5ml Essência de baunilha
100g Farinha de trigo
Recheio
300g Preparado de ABACAXI AO VINHO - Especialidades Ricaeli
5g Amido de milho

Modo de Preparo:

Massa
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo.
3. Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
4. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
5. Em uma assadeira retangular, grande, forrada com papel manteiga, coloque a massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de 15minutos.
7. Deixe esfriar, desenforme e coloque sobre um pano de prato úmido junto com o papel manteiga. Deixe esfriar.
Recheio
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
2. Deixe esfriar.
Montagem
1. Aplique o recheio sobre a massa e enrole com ajuda do papel manteiga.
2. Decore à gosto.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos