ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

Um toque especial de sabor.

Mini Cheesecake Assado de Abacaxi com Coco

Especialidades e Sobremesas
Mini Cheesecake Assado de Abacaxi com Coco

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

2 horas

Rendimento:

12 unidades

Ingredientes:

Massa
225g Farinha de trigo
50g Coco ralado
130g Manteiga gelada
80g Açúcar
20g Gemas
Recheio
60g Claras
40g Gemas
50g Açúcar
150g Ricota
2g Raspas de limão
10ml Suco de limão
30g Farinha de trigo peneirada
100g Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli
Decoração
50g Coco ralado tostado
50g Coco ralado

Modo de Preparo:

Massa
1. Unte formas tipo muffins e reserve.
2. Misture bem a farinha de trigo e o coco ralado.
3. Acrescente os demais ingredientes, mexendo com a ponta dos dedos até homogeneizar.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Forre com a massa, o fundo e os lados das formas reservadas. Leve à geladeira e reserve.
Recheio
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
2. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
3. Junte a ricota, o suco e as raspas de limão sem parar de bater.
4. Adicione aos poucos a farinha e os demais ingredientes alternadamente.
5. Agregue as claras em neve à mistura, até incorporar a massa.
Montagem
1. Despeje 1/3 do recheio nas formas reservadas.
2. Coloque o Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli e complete com o recheio.
3. Leve em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos.
4. Deixe esfriar e decore à gosto.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos