ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

Simplesmente maravilhoso.

Mini Torta Cremosa de Maracujá

Especialidades e Sobremesas
Mini Torta Cremosa de Maracujá

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

3 horas

Rendimento:

24 unidades

Ingredientes:

Base
300g Farinha de trigo
5g Sal
20g Açúcar refinado
150g Manteiga sem sal gelada em cubinhos
75g Ovos
50ml Água
Recheio
200g Leite condensado
400g Creme de leite fresco
150g Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli
5g 5g Ácido cítrico
Cobertura
150g Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli

Modo de Preparo:

Base
1. Coloque a farinha em uma travessa.
2. Faça uma cova no centro e coloque o sal, o açúcar, a manteiga, os ovos ligeiramente batidos e a água.
3. Misture com as pontas dos dedos até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
4. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
5.Abra a massa em forminhas de fundo falso (5cm de diâmetro).
6.Leve em forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes e mexa bem. Reserve.
Montagem
1. Coloque o recheio na massa assada e fria.
2. Distribua na superfície o Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli uniformemente.
3. Sirva gelado.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos