Sabor diferenciado.

Bombons de Morango e Limão Siciliano

Especialidades e Sobremesas
Bombons de Morango e Limão Siciliano

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

40 unidades

Ingredientes:

Recheio
500g Chocolate branco
100ml Suco de limão siciliano
1g Raspas de limão siciliano
300g Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli
50g Creme de leite fresco
Casquinha
450g Chocolate branco
Decoração
50g Fondant pronto
25g Chocolate branco
2g Corante perolado

Modo de Preparo:

Recheio
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Junte o restante dos ingredientes mexendo bem até homogeneizar. Reserve.
Casquinha
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em forma própria e leve à geladeira até que fique opaco.
3. Retire da geladeira e recheie, deixando 1mm de borda.
4. Cubra com o chocolate.
5. Leve novamente à geladeira até que solte das formas. Reserve.
Decoração
1. Amacie bem o fondant e junte o chocolate derretido, sovando bem até incorporar completamente a massa. Reserve.
2. Coloque uma pequena porção da massa em forma de silicone pequena no formato desejado. Retire e deixe secar.
3. Pinte a peça com o corante. Coloque no topo de cada bombom.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos