A união da torta famosa com a fruta preferida.

Cheesecake de Morangos

Especialidades e Sobremesas
Cheesecake de Morangos

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

2 unidades

Ingredientes:

Base
300g Biscoito tipo maisena moído
50g Farinha de amêndoas
180g Manteiga derretida
Recheio
250g Creme de leite fresco
370g Cream cheese em temperatura ambiente
60g Açúcar refinado
10ml Suco de limão coado
10g Raspas de limão
100g Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli
10ml Essência de baunilha branca
Decoração
200g Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli batido
200g Geleia de brilho neutra
100g Morangos inteiros

Modo de Preparo:

Base
1. Misture o biscoito e a farinha.
2. Despeje a manteiga derretida, misture bem.
3. Unte com óleo e açúcar uma forma de fundo falso, aro 20cm.
4. Forre o fundo da forma com a massa de biscoito, pressionando bem.
5. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Recheio
1. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto chantilly. Reserve.
2. Reserve o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli.
3. Junte os demais ingredientes e leve à batedeira. Bata até que ficar homogêneo.
4. Junte o chantilly incorporando delicadamente.
5. Coloque parte do recheio batido sobre a base de biscoitos, em seguida o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli e finalize com restante do creme.
6. Nivele a superfície e leve à geladeira por 4 horas.
Decoração
1. Distribua sobre a superfície da torta a geleia de brilho.
2. Mescle com o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli batido e finalize com os morangos inteiros.

Dica

Se o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli estiver muito espesso, aqueça no microondas de 10 em 10 segundos.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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