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Um charme todo especial.

Mini Cupcake Folhado de Chocolate e Morangos

Especialidades e Sobremesas
Mini Cupcake Folhado de Chocolate e Morangos

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

24 unidades

Ingredientes:

Base
600g Massa filo ou folhada
50g Manteiga sem sal
Massa
200g Açúcar refinado peneirado
130g Farinha de trigo peneirada
40g Cacau em pó peneirado
5g Sal
10g Fermento em pó
50g Sal
120ml Água
60ml Leite
60ml Óleo de soja
5ml Essência baunilha
100g Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli
Cobertura
300g Creme de leite fresco
Decoração
50g Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli

Modo de Preparo:

Base
1. Pré aqueça o forno à 180°C.
2. Corte a massa filo em 48 quadrados de 8 X 18cm e pincele manteiga sobre um quadrado e sobreponha em transversal outro quadrado.
3. Forre mini formas de pudim e leve ao forno por 8 minutos, retire e reserve.
Massa
1. Junte todos os ingredientes secos e peneire. Reserve.
2. Junte todos os ingredientes líquidos e mexa bem. Reserve.
3. Junte as duas misturas e mexa até homogeneizar.
4. Adicione o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli mexendo apenas para marmorizar.
5. Coloque 3/4 de massa dentro da base assada reservada e leve novamente ao forno por 15 minutos ou até que esteja assado ao toque.
Cobertura
1. Bata o creme de leite até o ponto de picos firmes.
2. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e cubra a superfície dos cupcakes.
Decoração
1. Distribua o Preparado de MORANGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli sobre superfície do cupcake.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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