ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

O doce famoso e charmoso em nova proposta.

Curau Creme Brulée

Especialidades e Sobremesas
Curau Creme Brulée

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

3 horas

Rendimento:

29 unidades

Produto(s):

Ingredientes:

Pudim
200g CURAU DE MILHO VERDE - linha Sobremesas Ricaeli
200ml Leite integral
500g Creme de leite fresco
100g Gemas peneiradas
60g Ovos
1g Sal
Brulée
50g Açúcar mascavo
2g Canela em pó

Modo de Preparo:

Pudim
1. Bata no liquidificador o CURAU DE MILHO VERDE - linha Sobremesas Ricaeli com o leite.
2. Retire do liquidificador e junte o restante dos ingredientes e passe pela peneira.
3. Distribua em recipiente próprio e leve no forno pré-aquecido à 170°C, em banho-maria, até que fique firme ao toque.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Brulée
1. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a superfície do pudim.
2. Aqueça as costas de uma colher de sopa e queime o açúcar.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos