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Impossível resistir a uma única fatia.

Torta Cremosa de Abóbora

Especialidades e Sobremesas
Torta Cremosa de Abóbora

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

2,5 horas

Rendimento:

3 unidades

Ingredientes:

Massa
200g Açúcar
200g Margarina
60g Claras
480g Farinha de trigo
40ml Água
20g Fermento em pó
Recheio
1kg DOCE DE ABÓBORA COM COCO - linha Sobremesas Ricaeli
300g Leite condensado
200g Creme de leite fresco
40g Amido de milho
Cobertura
400g Cream cheese
200g Creme de leite fresco
80g Açúcar
Decoração
100g Cobertura fracionada meio amargo

Modo de Preparo:

Massa
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e trabalhe a massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso aro 18cm.
3. Leve em forno pré-aquecido à 200°C, até dourar. Retire e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo.
2. Mexa até engrossar e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Retire e deixe esfriar. Reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Despeje o recheio creme de abóbora sobre a base assada.
2. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno e cubra a superfície da torta.
Decoração
1. Derreta cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque em cone de papel manteiga e faça decorações sobre o creme.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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