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Bolo Naked Cake Light Sensação de Morango e Laranja

Zero Adição de Açúcares
Bolo Naked Cake Light Sensação de Morango e Laranja

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

4 horas

Rendimento:

1 unidade

Ingredientes:

Massa
250g Ovos separados
50g Margarina light
4ml Essência de baunilha
124g Adoçante culinário
400ml Leite desnatado
300g Farinha de trigo
25g Fermento em pó
Recheio
500g Creme de leite fresco
80g Creme de leite light UHT
200g Preparado de MORANGO em Pedaços - ZERO adição de açúcares Ricaeli
2g Adoçante culinário
Calda
50g Polpa de LARANJA Ricaeli descongelada
150ml Água
12g Adoçante culinário
Decoração
50g Geleia de brilho
50g Laranja kinkan
50g Morangos frescos

Modo de Preparo:

Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
2. Na batedeira, bata por 5 minutos as gemas, a margarina e a essência de baunilha, alternando com o leite.
3. Adicione o restante dos ingredientes mexendo delicadamente.
4. Junte as claras em neve delicadamente.
5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Recheio
1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
2. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
3. Em uma tigela, junte o creme de leite light UHT, o Preparado de MORANGO em Pedaços - ZERO adição de açúcares Ricaeli e o adoçante culinário e reserve.
Calda
1. Junte os ingredientes e mexa bem.
Montagem
1. Corte o bolo em três fatias.
2. Em um prato próprio, coloque uma fatia de bolo e regue com a calda.
3. No centro do bolo, acrescente parte do recheio e nas bordas o chantilly.
4. Repita o processo até terminar em bolo.
5. Leve à geladeira por 2 horas.
6. Decore o topo do bolo com uma porção de recheio e coloque as frutas passadas na geleia de brilho.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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