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União perfeita de sabores.

Torta Espumante com Frutas Vermelhas

Gourmet
Torta Espumante com Frutas Vermelhas

Dificuldade:

Difícil

Tempo:

3 horas

Rendimento:

3 unidades

Ingredientes:

Massa
200g Farinha de trigo
150g Açúcar refinado
200g Ovos
60ml Água
80g Cacau em pó
5ml Essência de baunilha
5g Fermento em pó
10g Emulsificante para sorvete
50g Avelãs picadas grosseiramente
Musse
550g Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli
50ml Espumante ou vinho doce
10g Gelatina neutra
40ml Água
250g Creme de leite fresco
Cobertura
260g Creme de leite fresco
400g Chocolate meio amargo
10g Gelatina neutra
50ml Água
500g Geleia de brilho neutra
Decoração
100g Cobertura fracionada ao leite
2g Pó dourado comestível

Modo de Preparo:

Massa
1. Misture todos os ingredientes e leve à batedeira e bata até dobrar de volume.
2. Coloque em forma redonda de fundo falso (aro 18cm).
3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por 30 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Musse
1. Aqueça o Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli com o espumante e reserve.
2. Hidrate a gelatina na água e adicione a mistura reservada, deixe esfriar. Reserve.
3. Na batedeira em velocidade média, bata o creme de leite até o ponto chantilly.
4. Junte o chantilly às misturas reservadas, misturando de baixo para cima, delicadamente. Reserve.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado, mexa até derreter.
2. À parte hidrate e dissolva a gelatina na água e junte ao creme de chocolate.
3. Mexa bem e adicione a geleia de brilho. Mexa até homogeneizar. Reserve.
Decoração
1. Derreta a cobertura conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em saco de confeitar e faça moedas sobre folha de papel manteiga. Deixe secar.
3. Decore algumas moedas com o pó dourado. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em duas fatias.
2. Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Coloque uma fatia do bolo.
4. Acrescente o musse espalhando no fundo e nas laterais do aro e finalize com a outra fatia do bolo.
5. Leve a geladeira por 4 horas.
6. Retire do aro, cubra e decore com as moedas de chocolate.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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