ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

O bombom musse gourmet.

Bombons de Mirtilo e Granola

Gourmet
Bombons de Mirtilo e Granola

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

30 unidades

Ingredientes:

Casquinha
400g Chocolate meio amargo
Recheio
5g Gelatina neutra
40ml Água
300g Preparado de MIRTILO em Pedaços – Gourmet Ricaeli
200g Creme de leite UHT
50g Granola
Decoração
200g Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Casquinha
1. Derreta e tempere o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em forma própria e leve à geladeira até que fique opaco.
3. Retire da geladeira e recheie, deixando 1mm de borda.
4. Cubra com chocolate.
5. Leve novamente à geladeira até que solte das formas. Reserve.
Recheio
1. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
2. Adicione todos os ingredientes e misture bem até homogeneizar. Reserve.
Decoração
1. Coloque o açúcar em peneira fina e polvilhe sobre a superfície dos bombons.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos