São 36 sabores de polpas de frutas congeladas 100% naturais a qualquer hora e em qualquer época do ano.
"Polpa de frutas é o produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto."
Ministério da Agricultura e do Abastecimento
Brasil
Vantagens
• Produzidos a partir de frutas (100% natural);
• Sem adição de água, açúcar e aromas;
• Evita desperdícios;
• Disponibilidade durante o ano todo;
• Versátil: pode ser utilizado em diversas aplicações;
Polpas de Frutas Ricaeli, Padrão de Qualidade Internacional
Frutas Congeladas
A linha de Frutas Congeladas Ricaeli é produzida através do sistema IQF - Individually Quick Frozen (ou Congelamento Rápido Individual), um sistema rápido, moderno e eficiente no congelamento de frutas e legumes.
"Produtos de frutas, são os produtos elaborados a partir de fruta (s) inteira(s) ou em parte(s) e ou semente(s), obtidos por secagem e ou desidratação e ou laminação e ou cocção e ou fermentação e ou concentração e ou congelamento e outros processos tecnológicos considerados seguros para a produção de alimentos".
ANVISA
RDC no 272 (22/09/2005)
Vantagens
• Disponibilidade do produto o ano todo;
• Sazonalidade: o processamento ocorre durante a safra da fruta;
• Ao ser congelado, mantém as características da fruta (sabor, odor, cor e outros).
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
61kcal = 256kJ
3
Carboidratos (g)
14
5
Proteínas (g)
1,3
2
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,9
8
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Abacaxi e Hortelã
Combina todas as propriedades e sabor do abacaxi com um toque de refrescância do hortelã.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02 kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
28kcal = 118kJ
1
Carboidratos (g)
7
2
Proteínas (g)
0
0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Açaí
O açaí é uma fruta rica em minerais: cálcio, fósforo e ferro, que combate a anemia. Também rica em antocianina, substância antioxidante que ajuda a combater os radicais livres.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10kg e tambores.
Polpas de Frutas
Acerola
A acerola é uma fruta rica em vitamina C que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, complexo B, C, e os minerais: cálcio, potássio, sódio e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10Kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
24kcal = 101kJ
1
Carboidratos (g)
5,5
2
Proteínas (g)
0,6
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0,7
3
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas neceessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Acerola e Laranja
Combina todas as propriedades e sabor da laranja e da acerola.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
29kcal = 122kJ
1
Carboidratos (g)
6,6
2
Proteínas (g)
0,6
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Amora
A amora fortalece o sistema imunológico e combate doenças coronárias. Possui vitaminas: C e E e minerais potássio e sódio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg), barras de 10Kg.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
33kcal = 139kJ
2
Carboidratos (g)
6,8
2
Proteínas (g)
1,4
2
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Banana, Mamão e Maçã
Combina todo o sabor e propriedades da banana, do mamão e da maçã.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
76kcal = 319kJ
4
Carboidratos (g)
18
6
Proteínas (g)
1
0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,7
7
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Cacau
O cacau é altamente energético, rico em nutrientes. Possui as vitaminas do complexo B e tiamina, além dos minerais: ferro, cálcio e fósforo e - ao contrário das sementes - é pouco calórica e contém pequeno teor de gordura.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg), barras de 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
82kcal = 346kJ
4
Carboidratos (g)
19,4
6
Proteínas (g)
1,0
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
2,2
9
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Cajá
O cajá é uma fruta que protege contra infecções, ajuda nas funções da retina e possui ação protetora da pele e mucosa. Possui as vitaminas: A, B1, B2 e C, além dos minerais: ferro, cálcio e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 10Kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
28kcal = 118kJ
1
Carboidratos (g)
6,2
4
Proteínas (g)
0,6
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,4
6
Sódio (mg)
7,0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Caju
O caju contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gordura, ajudando a controlar os níveis de colesterol no sangue, além disso, possui alta concentração de vitamina C e baixo valor calórico.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
38kcal = 160kJ
2
Carboidratos (g)
9,4
3
Proteínas (g)
0
0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0,8
3
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Coco Verde
O coco verde é uma fruta rica em vitaminas: B1, B2, B6 e C, além dos minerais: ferro, cálcio, potássio, sódio, fósforo e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg) e barras de 10kg.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
434kcal = 1823kJ
22
Carboidratos (g)
10,4
3
Proteínas (g)
3,7
5
Gorduras Totais (g)
42
76
Gorduras Saturadas (g)
30
136
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
5,4
22
Sódio (mg)
15
1
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Cupuaçu
O cupuaçu é uma fruta refrescante e rica em carboidratos. Contém taninos que ajudam a evitar inflamações. Possui as vitaminas: C, B1, B2 e B5 e os minerais: ferro e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg), barras de 10Kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
53kcal = 223kJ
2
Carboidratos (g)
11
4
Proteínas (g)
0,8
1
Gorduras Totais (g)
0,6
1
Gorduras Saturadas (g)
0,3
1
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,6
6
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Framboesa
A framboesa é uma fruta rica em carboidratos e fibras (pectina), sendo por isso ideal para repor as energias.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg) e barras de 10Kg.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
58kcal = 224kJ
3
Carboidratos (g)
12
4
Proteínas (g)
1,2
2
Gorduras Totais (g)
0,6
1
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
6,5
26
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Frutas Vermelhas
Delicioso sabor que combina as frutas vermelhas: morango, amora e framboesa.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10kg e tambores.
Polpas de Frutas
Goiaba
A goiaba contém tanino com propriedades adstringentes e antivirais e licopeno que ajuda na prevenção do câncer. Possui as vitaminas: A, B2, B3 e C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
56kcal = 235kJ
3
Carboidratos (g)
13
4
Proteínas (g)
1,1
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
6,2
25
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Graviola
A graviola é uma fruta muito saborosa, típica da região Norte e Nordeste do Brasil. É rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e possui os minerais: potássio, cálcio, fósforo e selênio que combate os radicais livres. Na graviola também está presente o tanino, uma substância que combate o diabetes e o reumatismo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg), barras de 10Kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
42kcal = 176kJ
2
Carboidratos (g)
9,8
3
Proteínas (g)
0,6
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,2
5
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Kiwi
O kiwi é uma fruta rica em vitamina C, que possui grande poder antioxidante. Tem também as vitaminas A, complexo B e os minerais: cálcio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
55kcal = 231kJ
3
Carboidratos (g)
11
4
Proteínas (g)
1,3
2
Gorduras Totais (g)
0,6
1
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
2,7
11
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Laranja
A laranja é uma fruta nutritiva, saborosa e pouco calórica. Fonte de vitamina C, fibras, potássio e ácido fólico, além de inositol e bioflavonóides. A laranja também é uma das mais importantes fontes de criptoxantina, um carotenóide com função antioxidante.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg) e barras de 1,02kg.
Polpas de Frutas
Limão
O limão contém ispiridina, um bioflavonóide que, combinado com vitamina C, tem ação benéfica sobre os capilares sangüíneos, tornando-os mais resistentes.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg) e barras de 1,02kg.
Polpas de Frutas
Mamão
O mamão é uma fruta que possui elevado conteúdo de água (90%), além disso, é um ótimo digestivo, combate a gastrite e diabetes. Contém papaína, enzima que ajuda na digestão e a regular o intestino. Possui as vitaminas: A, complexo B e C e os minerais: ferro, fósforo, potássio e cálcio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
50kcal = 210kJ
2
Carboidratos (g)
11,6
4
Proteínas (g)
0,8
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
8,0
7
Sódio (mg)
8,0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Mamão e Laranja
A polpa de mamão com laranja combina todo sabor e propriedades do mamão e da laranja.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
41kcal = 172kJ
2
Carboidratos (g)
9,6
3
Proteínas (g)
0,7
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0,9
4
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Manga
A manga é uma fruta rica em vitaminas e ajuda no sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, B1, B2, B5, C e os minerais: cálcio, fósforo e potássio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10kg e tambores.
Polpas de Frutas
Maracujá
O maracujá é um ótimo calmante natural. Contém alcalóides e flavonóides que tem propriedades sedativas. Possui as vitaminas: B1, B2, B3, C e os minerais: cálcio, ferro e potássio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
42kcal = 176kJ
3
Carboidratos (g)
13
9,6
Proteínas (g)
0
0,8
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
8,0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Melancia
A melancia é uma fruta que possui propriedade hidratante pelo alto teor de água (90%). Além disso, contém vitaminas do complexo B e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro.
Embalagem Disponível: Pacotes com 8 unidades de 150g (cx. 9,6kg) barras de 10kg.
Informação Nutricional: Porção de 150g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
36kcal = 151kJ
2
Carboidratos (g)
8,1
3
Proteínas (g)
0,9
1,0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Melão
O melão é uma fruta pouco calórica e vitamínica. Possui as vitaminas: A, C e também potássio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
33kcal = 139kJ
2
Carboidratos (g)
7,5
2
Proteínas (g)
0,7
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
11
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Morango
O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia pois auxiliam na absorção de ferro. Possui as vitaminas: A, B1, B2, K e os minerais: ferro, cálcio e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg e tambores.
Polpas de Frutas
Pêssego
O pêssego é uma fruta deliciosa. É rica em vitamina A e C e fonte de potássio, cálcio, sódio e fósforo. Contém citratos, que diminuem o risco de cálculos renais, ácidos málico, oxálico, cianídrico e pectina. É benéfico para os diabéticos e nos casos de emagrecimento ajuda manter o peso.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
44kcal = 185kJ
2
Carboidratos (g)
10
3
Proteínas (g)
0,9
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,9
8
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Pitanga
A pitanga contém fibras insolúveis que auxiliam a função do trato intestinal. Contém as vitaminas: A, complexo B, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg) e barras de 10Kg.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
19kcal = 80kJ
1
Carboidratos (g)
5,0
4,8
Proteínas (g)
0
0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0,7
3
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Tamarindo
O tamarindo possui sabor adocicado e ácido. Tem função antidiarréica. Contém as vitaminas: A, B1, B2, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
305kcal = 1.281kJ
12
Carboidratos (g)
73
18
Proteínas (g)
3,0
4
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
6,5
26
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Tangerina
A tangerina contém pectina que auxilia diabéticos na absorção dos alimentos. Possui vitamina C e os minerais: cálcio, magnésio, enxofre, fósforo e potássio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg.
Polpas de Frutas
Umbu
O umbu possui sabor agridoce e funciona como antifebril. Contém as vitaminas: A, B1, B2, e C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg).
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
35kcal = 147kJ
2
Carboidratos (g)
8,8
3
Proteínas (g)
0
0
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,3
5
Sódio (mg)
6,0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Uva
A uva contém bioflavonóide que ajuda na prevenção de doenças, melhora a circulação sanguínea, combate o colesterol alto, melhora a visão e evita alergias.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 1,02kg e 10kg e tambores.
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
54kcal = 227kJ
3
Carboidratos (g)
13
4
Proteínas (g)
0,6
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
0,9
0,9
Sódio (mg)
8
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Polpa Mix nº 1
Polpa Mista de Abacaxi, Couve, Suco de Limão, Gengibre e Hortelã. Ingredientes vindos das frutas e vegetais, na combinação perfeita para o equilíbrio do organismo. MINERAIS: Ácido Fólico | Cálcio | Cobre | Ferro | Fósforo | Magnésio | Potássio | Zinco. VITAMINAS: A | B1 | B5 | B6 | C | D | E | K.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg)
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
61kcal = 256kJ
3
Carboidratos (g)
14
5
Proteínas (g)
1,3
2
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,9
8
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Polpa Mix nº 2
Polpa Mista de Uva, Morango, Maçã, Açaí, Beterraba e Gengibre. Ingredientes vindos das frutas e vegetais, na combinação perfeita para o equilíbrio do organismo. MINERAIS: Ácido Fólico | Cálcio | Cobre | Ferro | Fósforo | Magnésio | Manganês | Potássio | Selênio | Sódio | Zinco. VITAMINAS: A | B1 | B2 | B5 | B6 | C | D | E | K.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg)
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
53kcal = 223kJ
3
Carboidratos (g)
11
4
Proteínas (g)
0,8
1
Gorduras Totais (g)
0,6
1
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,4
6
Sódio (mg)
7
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Polpas de Frutas
Polpa Mix nº 3
Polpa Mista de Abacaxi, Cenoura, Limão e Gengibre. Ingredientes vindos das frutas e vegetais, na combinação perfeita para o equilíbrio do organismo. MINERAIS: Cálcio | Cobre | Fósforo | Magnésio | Potássio. VITAMINAS: A | B1 | B5 | C | D | K.
Embalagem Disponível: Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg)
Informação Nutricional: Porção de 100g:
Quantidade por porção
%VD *
Valor Energético
30kcal = 126kJ
2
Carboidratos (g)
6,7
2
Proteínas (g)
0,7
1
Gorduras Totais (g)
0
0
Gorduras Saturadas (g)
0
0
Gorduras Trans (g)
0
**
Fibra Alimentar (g)
1,0
4
Sódio (mg)
0
0
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Frutas Congeladas
Abacaxi
O abacaxi é uma fruta refrescante que aumenta a imunidade além de ajudar na digestão e no emagrecimento. Possui as vitaminas: A e C e minerais: cálcio, iodo, ferro, fósforo e manganês.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg
Frutas Congeladas
Acerola
A acerola é uma fruta rica em vitamina C que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, complexo B, C e os minerais: cálcio, sódio, potássio e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg e 30 kg
Frutas Congeladas
Amora
A amora fortalece o sistema imunológico e combate doenças coronárias. Possui vitaminas: C e E e os minerais potássio e sódio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg e 10 kg
Frutas Congeladas
Framboesa
A framboesa é uma fruta rica em fibras (pectina) e carboidratos, sendo por isso ideal para repor as energias. Possui atividade antiviral, anticancerígena e apresenta alto teor de aspirina natural.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg e 10 kg
Frutas Congeladas
Mirtilo
Surpreenda-se com o sabor e propriedades únicas do mirtilo. É conhecida como "fruto da juventude" por ser rica em antioxidantes, fonte de fibras, antiinflamatório natural, contribui para um cérebro saudável com melhora da memória, protege a saúde ajudando na prevenção de infecções urinárias e renais, câncer, diabetes, problemas da visão, indicado em dietas para hipertensão arterial e prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, é rica em vitaminas A, B e C e sais minerais, possui baixo teor calórico.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg e 10 kg
Frutas Congeladas
Morango
O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia pois auxiliam na absorção de ferro. Possui as vitaminas: A, B1, B2, K e os minerais: cálcio, ferro e magnésio.
Embalagem Disponível: Pacotes com 1,02 kg e 30 kg
Abacaxi
O abacaxi é um fruto-símbolo de regiões tropicais e subtropicais, de grande aceitação em todo o mundo, quer ao natural, quer industrializado: agrada aos olhos, ao paladar e ao olfato. Por essas razões e por ter uma "coroa", cabe-lhe, por vezes, o cognome de "rei dos frutos", que lhe foi dado, logo após seu descobrimento, pelos portugueses.
Açaí
O conhecido açaí na tigela é um alimento muito apreciado por frequentadores de academias e desportistas, já que as propriedades estimulantes presentes no fruto são semelhantes às encontradas no café ou em bebidas energéticas. O açaí também ajuda na eliminação de resíduos do corpo, garantindo saúde para seus consumidores.
Acerola
Possui vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo, ferro e, principalmente, vitamina C, que, em algumas variedades, chega a estar presente em até 5 gramas por 100 gramas de polpa. Este valor chega a ser oitenta vezes superior ao da laranja e ao do limão. A acerola está dividida em duas seleções: a acerola vermelha e a acerola laranja.
Amora
As amoras-silvestres são os frutos de arbustos pertencentes à família das rosáceas. Suas plantas crescem até 3 metros e seus frutos são usados para a composição de sobremesas, compotas e, por vezes, vinho.
Banana
Além de consumida fresca, a banana é utilizada para diversos fins. Em sobremesas de colher, citam-se o banana split, ou mesmo as bananadas, feitas com banana-anã ou com banana-prata. Banana é também ingrediente indispensável na conhecida salada de frutas, podendo, também ser utilizada para outros fins culinários, ou como acompanhamento de diversos pratos tradicionais.
Cacau
O cacau é originário da bacia hidrográfica do rio Amazonas, tendo sido dispersado para as regiões tropicais da América Central e Norte. O cacau era considerado pela civilização maia, por ser uma fruta apimentada, um alimento que deveria ser ingerido com "parcimônia e elegância", devido ao seu sabor amargo; e era dado, diretamente pelos deuses aos homens; antes de Cristóvão Colombo, era consumido apenas pelos Sacerdotes.
Cajá
O cajá é uma fruta rica em sais minerais, tais como o fósforo, o ferro e o cálcio. É também uma grande fonte de vitaminas A, B e C, apresentando também fibras, que aumentam a sensação de saciedade e têm pouca caloria, sendo incluso na maioria das dietas para emagrecimento. Sendo uma fruta ácida, em geral não é consumido ao natural. Pode também ser bebido como suco, ou consumido em forma de sorvete, geleias, vinhos, licores, refrescos, polpas e também como caipirinha.
Caju
O caju propriamente dito é duro e oleaginoso, mais conhecido como "castanha de caju", cuja semente é consumida depois do fruto ser assado, para remover a casca, ao natural, salgado ou assado com açúcar. A amêndoa da castanha de caju é rica em fibras, proteínas, minerais (magnésio, ferro, cobre e zinco), vitamina K, vitamina PP, complexo B (menos a vitamina B12), carboidratos, fósforo, sódio e vários tipos de aminoácidos.
Coco
Em sânscrito o nome para o coqueiro é kalpa vriksha, o qual se traduz como "a árvore que fornece todas as necessidades da vida". Os usos das várias peças da palma incluem: o branco, parte gorda da semente, é comestível (fresco) e usado (seco e dissecado) em culinária (1); a cavidade é cheia de "água de coco" que contém os açúcares que são usados como uma bebida refrescante, e na composição da sobremesa gelatinosa nata de coco (2) e leite de coco (que tem aproximadamente 17% de gordura) é feito processando o coco ralado com água quente que extrai o óleo e os compostos aromáticos (3).
Cupuaçu
De sabor forte, o cupuaçu é comumente usado em sorvetes, sucos e vitaminas, que são muito consumidos em todo o país. Doces à base de cupuaçu são também muito apreciados, tais como o creme, compotas, geleias e refrescos. Dentre outros usos importantes, acham-se o "vinho" (refresco sem álcool) e licores.
Framboesa
A framboesa (Rubus idaeus L.), fruto da framboeseira, é uma pseudobaga e um fruto agregado, cujo sabor suave e adocicado é utilizado para diversas finalidades, como sorvetes, xaropes, geleias, licores e doces. É necessário que a framboeseira seja submetida a pelo menos 700 horas por ano a temperatura inferior a 7 °C para que a produção seja satisfatória.
Goiaba
A goiaba é utilizada em diferentes produtos derivados, tais como goiabadas, doces, compotas, sucos, sorvetes e molhos salgados e agridoces. Conhecida por ter muita vitamina C, apresentando a goiaba vermelha níveis dessa vitamina de 4 a 5 vezes superiores aos da laranja, possui quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
Graviola
A graviola (Annona muricata) é uma planta originária das Antilhas, onde se encontra em estado silvestre. Popularmente é conhecida como, araticum de comer, araticum do grande, araticum manso, araticum, jaca, jaca de pobre, coração, coração de rainha, jaca do Pará, jaqueira mole. Os frutos têm forma ovalada, casca verde-pálida, são grandes, chegando a pesar entre 750 gramas a 8 quilogramas e dando o ano todo.
Kiwi
A boa combinação entre as vitaminas A e E existente no kiwi pode diminuir o risco de doenças cancerosas e circulatórias, incluindo as coronárias, e melhorar o desempenho do sistema imunológico. A vitamina B6 e a niacina são encontradas em quantidades menores que as outras, porém ainda em quantidades significativas. Alguns dos elementos minerais, como o cálcio, o magnésio, o ferro e especialmente o potássio, contribuem para equilibrar a tensão arterial e aumentam as defesas do organismo na prevenção das gripes e resfriados.
Limão
As suas aplicações na vida doméstica são inúmeras. Com o suco da fruta, preparam-se refrigerantes, sorvetes, molhos e aperitivos, bem como remédios, xaropes e produtos de limpeza. Da casca, retira-se uma essência aromática usada em perfumaria e no preparo de licores e sabões. Estudos epidemiológicos associam a ingestão de frutas cítricas, com uma redução no risco de várias doenças.
Mamão
O consumo do mamão é recomendado pelos nutricionistas por se constituir em um alimento rico em licopeno (média de 3,39 mg em 100 g), vitamina C e minerais importantes para o organismo. Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes. Numa porção de 100 gramas do fruto estão contidas 43 calorias e uma quantidade significativa de vitamina C (75% da Dose Diária Recomendada, DDR).
Manga
A manga é uma fruta do tipo drupa, de coloração variada: amarelo, laranja e vermelha, sendo mais roseada no lado que sofre insolação direta e mais amarelada ou esverdeada no lado que recebe insolação indireta. Normalmente, quando a fruta ainda não está madura, sua cor é verde, mas isso depende da variedade cultivar. A polpa é suculenta e muito saborosa, em alguns casos fibrosa, doce, encerrando uma única semente grande no centro. As mangas são usadas na alimentação das mais variadas formas, e são muito consumidas ao natural.
Maracujá
O fruto é utilizado especialmente para produzir suco ou polpa de maracujá, às vezes misturada ao suco de outros frutos, como a laranja. É popularmente conhecido como a fruta da tranquilidade. A flor do maracujá é polinizada principalmente por abelhas grandes, conhecidas popularmente como mamangava.
Melancia
É uma planta rasteira e anual com folhas triangulares e flores pequenas e amareladas, gerando um fruto arredondado ou alongado, de polpa vermelha, suculenta e doce, com alto teor de água (cerca de 92%) e diâmetro variável entre 25 e 140 cm. A casca é verde e lustrosa, apresentando estrias escuras. Sua composição, além do alto teor de água, inclui carboidratos, vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
Melão
Melão (Cucumis melo L.) é uma fruta provavelmente nativa do Oriente Médio. Existem inúmeras variedades cultivadas em regiões semi-áridas de todo o mundo, todas apresentando frutos mais ou menos esféricos, com casca espessa e polpa carnosa e suculenta, com muitas sementes achatadas no centro. A cor e a textura da casca variam de acordo com o cultivar. A abundância de água em seu interior e o sabor suave tornam o melão uma fruta muito apreciada na forma de refrescos. Suas sementes, tostadas e salgadas, também podem ser consumidas.
Morango
O morango é uma fruta vermelha, cuja origem é a Europa. Produzida pelo morangueiro, é um fruto rasteiro. Existem várias espécies de morango, sendo a fragaria a mais comum e cultivada em várias partes do mundo. Os principais minerais presentes no morango são: Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Outra característica nutricional importante do morango é que ele possui boa quantidade de fibras alimentares (cerca de 2,5 gramas de fibras por 100 gramas de morango). Na culinária, o morango é muito usado na produção de sucos, sorvetes, bolos, tortas doces e geleias.
Pêssego
O pessegueiro (Prunus persica) é uma árvore decídua, nativa da China e sul da Ásia, de folhas alternas e serreadas, flores roxas e drupas pubescentes, comestíveis e com propriedades aperitivas e digestivas. Possui inúmeras variedades hortícolas. A infusão das folhas e sementes é calmante e as flores são usualmente utilizadas como laxante suave.
Pitanga
A planta é cultivada tradicionalmente em quintais domésticos. O seu plantio é feito simplesmente pela colocação de um caroço de pitanga no solo ou pelo transplante de uma muda até o local adequado ou por meio do próprio fruto. Dá-se bem em quase todo tipo de solo, incluindo os terrenos arenosos junto às praias e terrenos secos.
Tamarindo
O tamarindeiro, tamarineiro ou tamarineira (Tamarindus indica L.), é originário das savanas africanas, embora seja cultivado principalmente na Índia. No Brasil, o fruto é bastante consumido nas regiões Norte e Nordeste. A polpa, com sabor agridoce, é usada no preparo de doces, bolos, sorvetes, xaropes, bebidas, licores, refrescos, sucos concentrados e ainda como tempero para arroz, carne, peixe e outros alimentos.
Tangerina
A tangerina é cultivada há milênios na China, na Europa chegou apenas em 1805 importada para Inglaterra. No Brasil a variedade poncã veio com os colonos portugueses em 1892. A árvore é de porte mediano, com flores brancas e aromáticas, semelhantes à laranjeira. A casca possui concentrações elevadas de vitaminas A, B1, B2, Niacina, Vitamina C, cálcio e fósforo, podendo ser usada para fazer doces e geleias. As variedades mais conhecidas são a cravo, monte-negrina, mexerica, poncã e mandarina, sendo mais comerciais as mexericas, para consumo natural e a morgote, para produção de sucos.
Umbu
Spondias tuberosa L., popularmente conhecido como umbuzeiro é uma árvore de pequeno porte, de copa larga, originária do Nordeste brasileiro, que se destaca por fornecer sombra e aconchego. Dada a importância de suas raízes, foi chamada "árvore sagrada do Sertão" por Euclides da Cunha. O umbuzeiro conserva água em sua raiz, podendo chegar a armazenar até mil litros; produz uma batata, que em época de grande estiagem é utilizada como alimento. O umbuzeiro vive em média 100 anos e é considerado um símbolo de resistência.
Uva
A uva é uma das frutas mais exportadas e também uma das mais importadas pelo Brasil. Uvas chilenas, americanas, argentinas têm no Brasil um mercado cada vez maior. Além do consumo in natura, os frutos podem ser usados na fabricação de vários produtos, como geleias, sucos, sorvetes e refrigerantes, e sua casca pode ser usada para fabricar panetone.