Especialidades e Sobremesas
Dificuldade:
Moderada
Tempo:
3 horas
Rendimento:
2 unidades
| 300g | Farinha de trigo |
| 250g | Açúcar refinado |
| 125ml | de água |
| 400g | Ovos |
| 5ml | Essência de baunilha |
| 10g | Emulsificante para sorvetes |
| 10g | Fermento em pó |
| 200ml | Leite de coco |
| 100g | Coco ralado |
| 200g | Chocolate branco |
| 12g | Gelatina neutra |
| 50ml | Água |
| 200g | Polpa de ABACAXI Ricaeli (descongelada) |
| 400g | Preparado de ABACAXI em Pedaços - Especialidades Ricaeli |
| 250g | Creme de leite fresco |
| 250ml | Leite de coco |
| 100ml | Leite integral |
| 100g | Leite condensado |
| 20ml | Rum |
| 130g | Creme de leite fresco |
| 200g | Chocolate branco |
| 5g | Gelatina neutra |
| 25ml | Água quente |
| 250g | Geleia de brilho neutra |
| 200g | Coco em fita |

| Elaboradas com Ricaeli Alimentos | Política de Privacidade |